Рататуй с брокколи

Время: 28 мин.
Брокколи — полезная капуста, это не секрет. Содержит кальций, который гораздо лучше усваивается, чем кальций из творога.
Горячее овощное блюдо отлично подходит для вегетарианцев и тех, кто хочет похудеть.
Рататуй с брокколи
Ингредиенты
Порций: +
  • Брокколи 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Кабачок ½ шт.
  • Петрушка  по вкусу
  • Гималайская соль  по вкусу
  • Черный перец  по вкусу
  • Подсолнечное масло 3 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 46 ккал

Белки: 1.86 г

Жиры: 2.36 г

Углеводы: 5 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Рататуй с брокколи" за 13 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: кабачок, брокколи, перец, лук, зелень, чеснок.

  • Натрите чеснок на тёрке и смешайте с 3мя ложками нерафинированного подсолнечного масла, дайте настояться 20 минут.

  • Раскалите скороводу без масла, подсушите черный перец 4 минуты до появления аромата.

  • Нарежьте лук.

  • Выложите лук в сковороду с кокосовым маслом и перцем.

  • Нарежьте кабачок.

  • Добавьте кабачок к луку.

  • Помойте и разберите брокколи на соцветия.

  • Добавьте брокколи к овощам.

  • Нарежьте болгарский перец.

  • Всыпьте перец к овощам, добавьте воды, поставьте на средний огонь и накройте крышкой.

  • Через 20 минут овощи готовы.

  • Полейте овощи чесночным маслом перед подачей.


Чесночное масло делает вкус овощей невероятным.

Добавьте тыквенных семечек в готовое блюдо. Получится полезно, вкусно и питательно.

Приятного аппетита!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x