ПП салат «ЗЕЛЕНЫЙ»

Необычное комбинирование пекинской капусты и зеленого киви обязательно придется по душе любителям свежих салатов.

Кроме того это еще и полезное сочетание. Оба компонента содержат высокую концентрацию фолиевой кислоты и витамина С.

Ингредиенты

Порций: +
  • Пекинская капуста 300 гр.
  • Киви 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Укроп  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 65.62 ккал

Белки: 1.1 г

Жиры: 5.04 г

Углеводы: 3.88 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат "ЗЕЛЕНЫЙ"" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты.
    Капусту и зелень промойте под проточной водой, киви очистите от кожуры.

  • Нарежьте киви плоскими кусочками. Выложите в салатник.
    Для салата берите слегка недозревший киви.

  • Добавьте нарезанный укроп.

  • Нашинкуйте капусту и переложите к остальным ингредиентам.

  • Полейте салат оливковым маслом и перемешайте.


Рекомендую регулярно употреблять салат из китайской капусты и киви. Особенно важно кушать его в осенне-весенний период для повышения иммунитета.

Киви это низкокалорийный фрукт, но богат витаминами и пищевыми волокнами, что отлично подойдет приверженцам здорового питания.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x