Необычное комбинирование пекинской капусты и зеленого киви обязательно придется по душе любителям свежих салатов.
Кроме того это еще и полезное сочетание. Оба компонента содержат высокую концентрацию фолиевой кислоты и витамина С.
Необычное комбинирование пекинской капусты и зеленого киви обязательно придется по душе любителям свежих салатов.
Кроме того это еще и полезное сочетание. Оба компонента содержат высокую концентрацию фолиевой кислоты и витамина С.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Калории: 65.62 ккал
Белки: 1.1 г
Жиры: 5.04 г
Углеводы: 3.88 г
Подготовьте ингредиенты.
Капусту и зелень промойте под проточной водой, киви очистите от кожуры.
Нарежьте киви плоскими кусочками. Выложите в салатник.
Для салата берите слегка недозревший киви.
Добавьте нарезанный укроп.
Нашинкуйте капусту и переложите к остальным ингредиентам.
Полейте салат оливковым маслом и перемешайте.
Рекомендую регулярно употреблять салат из китайской капусты и киви. Особенно важно кушать его в осенне-весенний период для повышения иммунитета.
Киви это низкокалорийный фрукт, но богат витаминами и пищевыми волокнами, что отлично подойдет приверженцам здорового питания.
Приятного аппетита!