Предлагаю приготовить легкий желейный десерт из яблочного пюре и винограда. Для сладкого вкуса в десерт добавлен виноградный сироп. Такой десерт станет прекрасным завершением обеда или ужина.
Диетический десерт из желатина и фруктов
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Яблочное пюре 200 гр.
- Виноград 50 гр.
- Вода 200 гр.
- Желатин 20 гр.
- Виноградный сироп 30 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 69.10 ккал
Белки: 3.79 г
Жиры: 0.12 г
Углеводы: 13.21 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Диетический десерт из желатина и фруктов" за 5 шагов
-
Приготовьте ингредиенты. Вымойте виноград.
-
Замочите желатин в холодной воде на час.
-
Нарежьте виноград и уложите в стаканы.
-
Доведите желатин до кипения, влейте виноградный сироп и добавьте яблочное пюре. Вылейте смесь в стаканы с виноградом. Остудите и уберите в прохладное место для застывания.
-
Десерт из винограда готов.
Желе из яблочного пюре и виноградного сиропа получается нежным и сладким. Вместо винограда можно использовать любые сладкие ягоды.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий