Диетический салат из красной фасоли

Предлагаю сделать быстрый и легкий салат из красной фасоли. Цельнозерновые хлебцы придают приятный хруст блюду, высушенный укроп добавляет аромат. Для салата можно использовать фасоль в томатной пасте.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для вегетарианцев.

Ингредиенты

Порций: +
  • Консервированная красная фасоль 200 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Цельнозерновые хлебцы 30 гр.
  • Оливковое масло 5 гр.
  • Сушеный укроп 3 гр.
  • Соль 1 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 94.58 ккал

Белки: 4.55 г

Жиры: 1.59 г

Углеводы: 15.51 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Диетический салат из красной фасоли" за 5 шагов

  • Приготовьте ингредиенты. Вымойте помидор. Очистите лук.

  • Слейте жидкость из банки с консервированной фасолью. Выложите фасоль в миску.

  • Посолите, добавьте укроп и оливковое масло.

  • Нарежьте помидор небольшими кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перемешайте.

  • Салат готов.


Для салата можно использовать как консервированную, так и отварную фасоль. Для остроты можно добавить в салат немного специй.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x