Предлагаю сделать быстрый и легкий салат из красной фасоли. Цельнозерновые хлебцы придают приятный хруст блюду, высушенный укроп добавляет аромат. Для салата можно использовать фасоль в томатной пасте.
Диетический салат из красной фасоли
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для вегетарианцев.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Консервированная красная фасоль 200 гр.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Цельнозерновые хлебцы 30 гр.
- Оливковое масло 5 гр.
- Сушеный укроп 3 гр.
- Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 94.58 ккал
Белки: 4.55 г
Жиры: 1.59 г
Углеводы: 15.51 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Диетический салат из красной фасоли" за 5 шагов
-
Приготовьте ингредиенты. Вымойте помидор. Очистите лук.
-
Слейте жидкость из банки с консервированной фасолью. Выложите фасоль в миску.
-
Посолите, добавьте укроп и оливковое масло.
-
Нарежьте помидор небольшими кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перемешайте.
-
Салат готов.
Для салата можно использовать как консервированную, так и отварную фасоль. Для остроты можно добавить в салат немного специй.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий