Салат из стручковой фасоли вегетарианский

Время: 19 мин.

Предлагаю приготовить быстрый салат из зеленой стручковой фасоли, помидоров и моркови. Салат понравится худеющим, 100 грамм салата содержит всего 100 килокалорий. Салат можно подавать в тёплом и охлажденном виде.

Салат из стручковой фасоли вегетарианский
Ингредиенты
Порций: +
  • Стручковая фасоль 100 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое 10 гр.
  • Прованские травы 3 гр.
  • Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 99.68 ккал

Белки: 1.46 г

Жиры: 8.07 г

Углеводы: 5.47 г

Можно есть на обед.
Категория: для вегетарианцев и для худеющих.

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат из стручковой фасоли вегетарианский" за 6 шагов
  • Приготовьте ингредиенты. Переберите фасоль. Промойте и очистите овощи.

  • Помидор нарежьте кубиками.

  • Морковь натрите на тёрке. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

  • Потушите морковь, фасоль и лук в небольшом количестве воды до готовности. Остудите.

  • Смешайте помидор и потушенные овощи в миске. Добавьте прованские травы, оливковое масло и посолите по вкусу.

  • Салат готов.


Салат из зеленой стручковой фасоли, помидоров и моркови получается легким и в то же время отлично насыщает. Стручковая фасоль обладает низкой калорийностью, богата витаминами. Морковь и репчатый лук хорошо сочетаются по вкусу с фасолью.

Если используете для рецепта замороженную фасоль, предварительно разморозьте её при комнатной температуре.

Тушите фасоль на сковороде с антипригарным покрытием.

По вкусу в салат можно добавить мелко нарезанную зелень. Оливковое масло можно заменить на любое другое сыродавленное растительное масло. Также для вкуса в салат можно добавить свежевыжатый лимонный сок.

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x