Фунчоза с индейкой, морковью и кунжутом в соевом соусе

Фунчоза в сочетании с индейкой – отличное решение для идеального обеда или ужина. Если вы любите спагетти, то это отличная замена. Фунчоза изготовлена из зелёных бобов.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты.

Ингредиенты
Порций: +
  • Фунчоза 100 гр.
  • Индейка 400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Соевый соус 50 гр.
  • Кунжут 20 гр.
  • Масло подсолнечное 20 мл.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 150.3 ккал

Белки: 12.91 г

Жиры: 4.98 г

Углеводы: 14.38 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Фунчоза с индейкой, морковью и кунжутом в соевом соусе" за 7 шагов
  • Подготовьте ингредиенты. Морковь почистите, мясо достаньте из упаковки.

  • Фунчозу замочите в холодной воде.

  • Мясо порежьте на кусочки, посолите по вкусу, немного обжарьте и тушите до готовности.

  • Морковь натрите на тёрке для корейской моркови.

  • За 10 минут до готовности мяса, добавьте в сковороду морковь.

  • Когда индейка и морковь будут готовы, добавьте фунчозу, предварительно отжав её. Также в сковороду налейте соевый соус. Всё перемешайте и немного потомите.

  • Посыпьте сверху кунжутом! Приятного аппетита!


Это очень простое и вкусное блюдо, способное завоевать вашу любовь с первого взгляда. Под силу приготовить даже новичку!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x