Фунчоза в сочетании с индейкой — отличное решение для идеального обеда или ужина. Если вы любите спагетти, то это отличная замена. Фунчоза изготовлена из зелёных бобов.
Фунчоза с индейкой, морковью и кунжутом в соевом соусе
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты.
Ингредиенты
- Фунчоза 100 гр.
- Индейка 400 гр.
- Морковь 1 шт.
- Соевый соус 50 гр.
- Кунжут 20 гр.
- Масло подсолнечное 20 мл.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 150.3 ккал
Белки: 12.91 г
Жиры: 4.98 г
Углеводы: 14.38 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Фунчоза с индейкой, морковью и кунжутом в соевом соусе" за 7 шагов
-
Подготовьте ингредиенты. Морковь почистите, мясо достаньте из упаковки.
-
Фунчозу замочите в холодной воде.
-
Мясо порежьте на кусочки, посолите по вкусу, немного обжарьте и тушите до готовности.
-
Морковь натрите на тёрке для корейской моркови.
-
За 10 минут до готовности мяса, добавьте в сковороду морковь.
-
Когда индейка и морковь будут готовы, добавьте фунчозу, предварительно отжав её. Также в сковороду налейте соевый соус. Всё перемешайте и немного потомите.
-
Посыпьте сверху кунжутом! Приятного аппетита!
Это очень простое и вкусное блюдо, способное завоевать вашу любовь с первого взгляда. Под силу приготовить даже новичку!