Гречка с грибами — блюдо традиционной русской кухни. Готовится очень просто и быстро.
ПП гречка с шампиньонами
Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Гречневая крупа 1 ст.
- Вода 2,5 ст.
- Соль ч. л.
- Шампиньоны 200 гр.
- Сливочное масло 15 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 69.1 ккал
Белки: 2.1 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 8.9 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП гречка с шампиньонами" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: гречневую крупу, шампиньоны, соль, сливочное масло.
-
Промойте гречневую крупу, залейте холодной водой, доведите до кипения, посолите и варите на cлабом огне 20 минут.
-
Грибы помойте и нарежьте небольшими ломтиками.
-
Обжарьте на сливочном масле 20 минут, добавьте щепотку соли.
-
Соедините грибы с гречкой, перемешайте.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий