Если Вы любите капусту, но не знаете как оригинально ее приготовить, то тогда данный рецепт Вас заинтересует.
Готовится быстро, с минимальными затратами времени. Блюдо отлично впишется в постное меню и подойдет для худеющих.
Если Вы любите капусту, но не знаете как оригинально ее приготовить, то тогда данный рецепт Вас заинтересует.
Готовится быстро, с минимальными затратами времени. Блюдо отлично впишется в постное меню и подойдет для худеющих.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 27.4 ккал
Белки: 2.6 г
Жиры: 0.41 г
Углеводы: 3.33 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Нашинкуйте капусту.
Натрите морковь.
Соедините вместе капусту с морковью. Посолите, тщательно перемешайте, и дайте настояться 30 минут.
Нарежьте шампиньоны на 4 части.
Разогрейте сковороду, выложите капусту. Добавьте 150 граммов воды и протушите до испарения воды.
Далее добавьте шампиньоны. Все тщательно перемешайте, добавьте 50 граммов воды. И готовьте 10 минут под закрытой крышкой.
Капуста готова. При подаче можете добавить зелень. Приятного аппетита!