Хачапури на сковороде

А Вы пробовали настоящий грузинский хачапури?! А в правильном приготовлении пробовали, без вреда для фигуры? Я особо творог не люблю, но теперь это моя любовь в таком проявлении. Надеюсь и Вам понравится.

Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит диетические рецепты и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Творог 5% 100 гр.
  • Рисовая мука 30 гр.
  • Сыр 15 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 гр.
  • Соль морская 1 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 185.09 ккал

Белки: 14.87 г

Жиры: 7.73 г

Углеводы: 13.39 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Хачапури на сковороде" за 7 шагов

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Отделите белок от желтка. Белок поместите в миску, к нему добавьте творог, муку и разрыхлитель.

  • Замешайте тесто.

  • Разогрейте а/п сковороду. Выложите тесто и сформируйте лодочку.

  • Обжаривайте с 2-х сторон до золотистой корочки под закрытой крышкой.

  • Натрите на мелкой терке сыр. Переверните лодочку. В серединку положите желток и сверху обильно посыпьте сыром. Опять накройте крышкой и потомите минуты 3.

  • Ваш хачапури на сковороде готов.


Так легко готовится, что можно делать хоть каждый день. Данный рецепт для тех, кто любит быстро и вкусно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x