ПП рецепты с грейпфрутом
Грейпфрут природный жиросжигатель. Он не только вкусный и полезный, но и обладает тонизирующим эффектом.
Порадуйте себя, приготовив блюда с грейпфрутом из этой рубрики!
ПП десерт из грейпфрута
Я люблю творог и грейпфрут не только за их пользу, но и за вкус. А ...
Ингредиенты: Грейпфрут, Обезжиренный творог
ПП смузи из грейпфрута, льняных семечек и кунжута
Полезный завтрак, сочетающий семена льна и черный кунжут. Насыщает организм кальцием и омега кислотами. В ...
Салат из грейпфрута с виноградом и сербской брынзой
Вкуснейший салат прибавит к вашей кулинарной карме 100%. Оригинальное сочетание сладкого, кислого и соленых вкусов ...
Грейпфрут представляет собой достаточно необычный фруктовый плод. Этот цитрус оказывает огромное позитивное влияние на здоровье. Он богат различными витаминами, что присуще цитрусам, а также содержит полезные минералы. Мякоть продукта содержит необходимую клетчатку, а в его кожуре находятся эфирные масла.
Из грейпфрута можно сделать домашний и полезный сок, а также приготовить цукаты и ликёры. Этот фрукт можно высушить, замариновать или сварить, получив таким способом варенье. Грейпфрут подойдёт для изготовления полезного джема, желе, станет отличным компонентом для фруктового салата.
Рецепты блюд с использованием грейпфрута очень многообразны. Но стоит отметить, что в кулинарии можно использовать не только мякоть экзотического цитруса, но и его кожуру. Вместо того, чтобы выкидывать фруктовую корку, можно использовать её для изготовления цукатов или же в качестве источника эфирного масла и полезного пектина.
Грейпфрут отлично сочетается и с мясом, и с фруктами, и с овощами. Его смело можно добавлять в меню даже людям, строго следящим за своей фигурой, так как этот фрукт низкокалорийный. Грейпфрут подарит Вашему блюду ярких оттенков, а также восстановит Вашу энергию и силы.
Из грейпфрута можно сделать домашний и полезный сок, а также приготовить цукаты и ликёры. Этот фрукт можно высушить, замариновать или сварить, получив таким способом варенье. Грейпфрут подойдёт для изготовления полезного джема, желе, станет отличным компонентом для фруктового салата.
Рецепты блюд с использованием грейпфрута очень многообразны. Но стоит отметить, что в кулинарии можно использовать не только мякоть экзотического цитруса, но и его кожуру. Вместо того, чтобы выкидывать фруктовую корку, можно использовать её для изготовления цукатов или же в качестве источника эфирного масла и полезного пектина.
Грейпфрут отлично сочетается и с мясом, и с фруктами, и с овощами. Его смело можно добавлять в меню даже людям, строго следящим за своей фигурой, так как этот фрукт низкокалорийный. Грейпфрут подарит Вашему блюду ярких оттенков, а также восстановит Вашу энергию и силы.