ПП рецепты с брынзой
Брынза содержит кальций, магний, фосфор и витамины группы В, A, D, Е. Используется для приготовления салатов, супов, запеканок, десертов, соусов.
ПП лепешка с сыром и творогом
Лепешки съедаются быстро, но и готовятся легко. Особенно этот рецепт понравится худеющим, потому что в ...
Ингредиенты: Зеленый лук, Обезжиренный кефир, Обезжиренный творог, Овсяная мука, Петрушка, Сербская брынза, Укроп
ПП лодочки из свежего перца и сербской брынзы
Для этой новогодней закуски нужен сладкий перец. Очень вкусное сочетание свежего перца и соленой брынзы ...
ПП салат из свеклы и китайской капусты
Предлагаю Вам полезный салат, который очистит кровь и насытит организм клетчаткой. Сочетание сладкой свеклы и ...
ПП сэндвичи с сербской брынзой, зеленью и тыквенными семечками
Быстрый перекус с сербской брынзой сочетает в себе сложные углеводы, которые так важно включать в ...
ПП салат из свёклы с сельдереем и брынзой
Салат из свёклы с сельдереем - хорошее оздоравливающее средство. Отлично подойдёт тем, кто ведёт здоровый ...
Ингредиенты: Корень сельдерея, Оливковое масло, Свекла, Семечки подсолнечника, Сербская брынза, Соевый соус, Яблоко
ПП салат из фасоли, редьки и сербской брынзы
Редьку мы незаслуженно игнорируем, а зря. Уйма пользы, витаминов и микроэлементов. Чтобы сделать ее незаметной ...
Салат из грейпфрута с виноградом и сербской брынзой
Вкуснейший салат прибавит к вашей кулинарной карме 100%. Оригинальное сочетание сладкого, кислого и соленых вкусов ...
Сербская брынза является натуральным и полезным продуктом. Продукт имеет оттенок белого цвета с гладкой поверхностью, в редких случаях покрыт небольшими трещинами. Брынза обладает нежными и приятными вкусовыми качествами, отличается легкостью структуры, имея ненавязчивый запах. Данный вид сыра подойдет для диетического рациона питания, так как состоит из 208 ккал на 100 г.
Брынза необходимый продукт для организма. Благодаря созреванию сыра при невысоких температурах, она способна сохранить кладезь полезных веществ. В ней содержится много витаминов (В9, В2, В12, В6, D, E, A и др.). Сыр богат кальцием, фосфором, фтором, магнием и молибденом.
Продукт прекрасно сочетается со свежими овощами в салате, в хлебобулочных изделиях, с тушеным мясом, с суповыми наборами. Не стоит забывать о полезности брынза в закусках, которые подойдут к любому столу (повседневному или праздничному).
Сочетание брынзы. оливок, болгарского перца и листьев салата - это один из легких, быстрых и полезных блюд на каждый день. Ее можно запевать как самостоятельное блюдо, которое также принесет много пользы для организма человека. Данный продукт помогает очистить кожу изнутри, нормализуя метаболизм и работу почек. Это благодаря огромному количеству живых бифидобактерий, которые положительно влияют на кишечный тракт.