Вкуснейший салат прибавит к вашей кулинарной карме 100%. Оригинальное сочетание сладкого, кислого и соленых вкусов не оставит никого равнодушным. Легкий салат на ужин улетит быстро, сделайте его количество побольше.
Салат из грейпфрута с виноградом и сербской брынзой
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Салатный лист 6-8 шт.
- Виноград киш-миш 15 шт.
- Помидор 2-3 шт.
- Французская горчица ½ ч.л.
- Сербская брынза 100 гр.
- Репчатый лук ½ шт.
- Семена чиа 1 ч.л.
- Грейпфрут ½ шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 140 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 18 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат из грейпфрута с виноградом и сербской брынзой" за 8 шагов
-
Подготовьте ингредиенты. Промойте салат, помидоры, виноград.
-
Нарежьте лук.
-
Нарежьте виноград пополам.
-
Нарежьте некрупно помидоры.
-
Далее нарежьте салат.
-
Настала очередь грейпфрута, нарежьте его небольшими дольками.
-
Нарежьте мелко сербскую брынзу.
-
Добавьте немного французской горчицы, семян чиа и перемешайте. Салат готов!
Можно салат заправить нерафинированным кунжутным маслом для орехового вкуса. Это будет нечто! Держитесь, это очень вкусно, я не шучу! Вкусно также делать салат из винограда, твердого сыра, порезанного кубиками и зеленого салата с сербской брынзой и грецкими орехами. Но это другая история.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий