Паприка
Паприка представляет собой пряность в виде порошка, которая изготавливается из сладких видов перца.
Эта специя характеризуется своим необычным ароматом, красным цветом и сладковатым, немного горьковатым, вкусом. Эта пряная приправа имеет ряд свойств, полезно влияющих на организм человека.
Смотрите варианты приготовления блюд с паприкой в этой подборке.
Диетический салат с паприкой и стеблем сельдерея
Каждый компонент в этом салате делает свое дело. Сельдерей - способствует похудению, его аромат очень ...
Овощной салат с кедровыми орешками и брынзой
Очень нежный, сочный и питательный салат за счет брынзы и кедровых орехов создает небывалую сытость ...
Паприка способствует ускорению процессов метаболизма, укрепляет иммунную систему, улучшает процесс кровообращения, устраняет агрегацию тромбоцитов, то есть нейтрализует вероятность образования тромбов. Также приправа способствует укреплению нервной системы, помогая справиться со стрессом или апатией.
Паприка ускоряет рост волос и ногтей, укрепляет их структуру. Её можно употреблять для того, чтобы снизить риск раннего облысения. В составе пряности содержится масса полезных минеральных веществ, а также растительные белки и витамины. Добавлять специю в блюдо лучше всего на самом последнем этапе приготовления, так как паприка не переносит длительную обработку высокими температурами.
Продукт можно отлично комбинировать с другими яркими специями и добавлять в огромный список блюд. В том числе, она подходит и для рецептов, основанных на правилах здорового питания.
Паприка ускоряет рост волос и ногтей, укрепляет их структуру. Её можно употреблять для того, чтобы снизить риск раннего облысения. В составе пряности содержится масса полезных минеральных веществ, а также растительные белки и витамины. Добавлять специю в блюдо лучше всего на самом последнем этапе приготовления, так как паприка не переносит длительную обработку высокими температурами.
Продукт можно отлично комбинировать с другими яркими специями и добавлять в огромный список блюд. В том числе, она подходит и для рецептов, основанных на правилах здорового питания.