Диетический салат с вареной морковью

Когда я первый раз увидела этот салат, то, если честно, я не поверила, что вареная ...
10 мин. 1

Овсяноблин с брынзой

Овсянка - самая полезная вещь с утра. А если хочется блинчик, то приготовьте его из ...
12 мин. 2

Салат с авокадо и курицей

Очень актуальный рецепт салата тем, кто следит за фигурой. Блюдо получается вкусным, ароматный и красочным. ...
50 мин. 2

Миш-маш (омлет по-болгарски)

Предлагаю приготовить омлет по-болгарски! Главные составляющие этого блюда яйца, болгарский перец и брынза. Но Вы ...
20 мин. 2

Салат с маслинами

Попробуйте приготовить салат в греческом стиле по моему рецепту. Готовится быстро. Получается очень сытный, ароматный ...
10 мин. 3
Брынза - это сыр средней солености белого цвета. Имеет приятный молочный вкус. Чаще всего брынза твердой конструкции. Его рекомендуют употреблять в первой половине дня, так как в его состав входит достаточно большое количество жира.

Брынза известна огромным содержанием кальция и фосфора. Сыр выдержанный 30 дней хорошо влияет на общее состояние организма и в особенности на внешний вид. Полезные составляющие укрепляют волосы и улучшают цвет кожи. Регулярное употребление продукта замедлит старение. Кальций в брынзе очень легко усваивается организмом. Поэтому при употреблении брынзы улучшается состояние зубов и костей. Сыр очень просто усваивает в ЖКТ. Улучшает его работу и разгоняет обмен веществ. Это качество особенно важно, тем, кто следит за своей фигурой и придерживается принципов ПП. Брынзу кушают как отдельное блюдо или добавляют в разнообразные салаты. Сбалансированное количество ингредиентов помогает уменьшить калорийность блюда.

Ее часто используют как начинку в разнообразной выпечке. Например, она прекрасно подойдет на завтрак с овсяноблином. При этом очень важно учитывать, на сколько соленый продукт. Так как избыток соли может вызвать отеки.