6 рецептов вкусных ПП блюд с брынзой
Брынза очень известный вид сыра, который нравится многих. Использовать такой сыр можно и в салатах, и в выпечке, причём что помимо отличных вкусовых качеств, она богата массой полезных элементов, например кальцием.
Полезный совет: при готовке блюд с брынзой, обратите внимание на степень солёности продукта, чтобы в случае чего не пересолить блюдо.
Смотрите в этой рубрике подборку рецептов с брынзой.
Диетический салат с вареной морковью
Когда я первый раз увидела этот салат, то, если честно, я не поверила, что вареная ...
Овсяноблин с брынзой
Овсянка - самая полезная вещь с утра. А если хочется блинчик, то приготовьте его из ...
Салат с авокадо и курицей
Очень актуальный рецепт салата тем, кто следит за фигурой. Блюдо получается вкусным, ароматный и красочным. ...
Ингредиенты: Авокадо, Брынза, Куриное филе, Масло оливковое, Огурец свежий, Перец болгарский, Помидор
Миш-маш (омлет по-болгарски)
Предлагаю приготовить омлет по-болгарски! Главные составляющие этого блюда яйца, болгарский перец и брынза. Но Вы ...
Салат с маслинами
Попробуйте приготовить салат в греческом стиле по моему рецепту. Готовится быстро. Получается очень сытный, ароматный ...
Брынза - это сыр средней солености белого цвета. Имеет приятный молочный вкус. Чаще всего брынза твердой конструкции. Его рекомендуют употреблять в первой половине дня, так как в его состав входит достаточно большое количество жира.
Брынза известна огромным содержанием кальция и фосфора. Сыр выдержанный 30 дней хорошо влияет на общее состояние организма и в особенности на внешний вид. Полезные составляющие укрепляют волосы и улучшают цвет кожи. Регулярное употребление продукта замедлит старение. Кальций в брынзе очень легко усваивается организмом. Поэтому при употреблении брынзы улучшается состояние зубов и костей. Сыр очень просто усваивает в ЖКТ. Улучшает его работу и разгоняет обмен веществ. Это качество особенно важно, тем, кто следит за своей фигурой и придерживается принципов ПП. Брынзу кушают как отдельное блюдо или добавляют в разнообразные салаты. Сбалансированное количество ингредиентов помогает уменьшить калорийность блюда.
Ее часто используют как начинку в разнообразной выпечке. Например, она прекрасно подойдет на завтрак с овсяноблином. При этом очень важно учитывать, на сколько соленый продукт. Так как избыток соли может вызвать отеки.
Брынза известна огромным содержанием кальция и фосфора. Сыр выдержанный 30 дней хорошо влияет на общее состояние организма и в особенности на внешний вид. Полезные составляющие укрепляют волосы и улучшают цвет кожи. Регулярное употребление продукта замедлит старение. Кальций в брынзе очень легко усваивается организмом. Поэтому при употреблении брынзы улучшается состояние зубов и костей. Сыр очень просто усваивает в ЖКТ. Улучшает его работу и разгоняет обмен веществ. Это качество особенно важно, тем, кто следит за своей фигурой и придерживается принципов ПП. Брынзу кушают как отдельное блюдо или добавляют в разнообразные салаты. Сбалансированное количество ингредиентов помогает уменьшить калорийность блюда.
Ее часто используют как начинку в разнообразной выпечке. Например, она прекрасно подойдет на завтрак с овсяноблином. При этом очень важно учитывать, на сколько соленый продукт. Так как избыток соли может вызвать отеки.