ПП рецепты с черникой
Черника довольно редкая и дорогая ягода, поэтому часто сложно достать ее в свежем виде.
А вот свежезамороженная продаётся в магазине, поэтому можно порадовать себя этой ягодой в десерте по рецептам правильного питания.
ПП пирог с черникой
Можно ли приготовить десерт, но чтоб он был еще и полезный? Да! Этот пирог отличное ...
Молочный коктейль
Таким лакомством, как диетический молочный коктейль можно начать день, чтобы чувствовать себя бодро и легко. ...
Свежезамороженная черника – прекрасное дополнение к любой кухонной кладовой. Это не только полезная закуска и отличный источник антиоксидантов, но и широко используемый ингредиент. Чернику смешивают с овсянкой, йогуртом и хлопьями для питательного и вкусного завтрака.
Она подходит для выпечки: от кексов и тортов до пирогов и булочек. Черникой можно украшать готовые блюда.В ней содержится мало сахара и много витамина C, клетчатки. Свежезамороженная ягода придает необычный вкус и текстуру салатам, сальсе и соусам. Пошаговые рецепты с фото можно просмотреть на нашей странице. Свежезамороженная черника выделяет больше воды, чем свежая, поэтому нужно отрегулировать количество жидкости, используемой в рецепте.Замороженная черника стоит дешевле свежей и сохраняет все свои полезные свойства.
Ягоды лучше разложить в один слой на противне перед замораживанием, чтобы они замерзли равномерно и не слипались. Чернику достают небольшими порциями и дают ей оттаять в холодильнике. Так она сохраняет вкус и текстуру. После оттаивания черника хранится в течение нескольких дней. Если остались лишние размороженные ягоды, можно положить их в герметичном контейнере в холодильник. Повторно замораживать ее не стоит.
Она подходит для выпечки: от кексов и тортов до пирогов и булочек. Черникой можно украшать готовые блюда.В ней содержится мало сахара и много витамина C, клетчатки. Свежезамороженная ягода придает необычный вкус и текстуру салатам, сальсе и соусам. Пошаговые рецепты с фото можно просмотреть на нашей странице. Свежезамороженная черника выделяет больше воды, чем свежая, поэтому нужно отрегулировать количество жидкости, используемой в рецепте.Замороженная черника стоит дешевле свежей и сохраняет все свои полезные свойства.
Ягоды лучше разложить в один слой на противне перед замораживанием, чтобы они замерзли равномерно и не слипались. Чернику достают небольшими порциями и дают ей оттаять в холодильнике. Так она сохраняет вкус и текстуру. После оттаивания черника хранится в течение нескольких дней. Если остались лишние размороженные ягоды, можно положить их в герметичном контейнере в холодильник. Повторно замораживать ее не стоит.