Кому смузи-боул из замороженных ягод? Не волнуйтесь, замораживание продуктов забирает лишь 3% витаминов. Поэтому в малине останутся витамины А,В,С,Е, а в черной смородине С,К,Е, калий и прочие полезности. Витаминный и яркий завтрак обеспечен! А главное, такой завтрак готовится очень быстро.
Ягодный пп смузи-боул
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
- Банан 1 шт.
- Черная смородина 2 ст.л.
- Малина 2 ст.л.
- Зеленая гречка 2 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 112.57 ккал
Белки: 2.91 г
Жиры: 0.81 г
Углеводы: 22.88 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Ягодный пп смузи-боул" за 6 шагов
-
Подготовьте ингредиенты.
Гречку замочите на 15 минут, далее промойте и положите в блендер. -
Добавьте к гречке половину банана и малину.
Малину обязательно измельчайте первой. -
Выложите в глубокую тарелку.
Консистенция должна получится густой. -
Далее в блендер поместите половину банана с черной смородиной.
Блендер после малины не мойте, черная смородина темнее, поэтому перекроет остатки малины.
Вновь взбейте до однородной массы. -
В тарелку выложите мусс из черной смородины.
Смешайте вместе, и смузи-боул готов.
Однако, выглядит не так привлекательно. -
Поэтому украсьте ягодами или фруктами. Я добавила грушу и финик в качестве украшения.
Теперь завтрак закончен - красивый, вкусный и полезный :)
Приятного аппетита!