ПП колбаса из куриной грудки

Куриная грудка считается одним из самых диетических продуктов, но часто хочется разнообразить меню из отварной грудки каким-нибудь деликатесом. Предлагаем приготовить вкусную, полезную куриную колбасу из грудки.

Ее можно использовать как перекус с листьями салата или как самостоятельное белковое блюдо с гарниром из свежих или запеченных овощей.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед и полдник. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Куриная грудка 400 гр.
  • Желатин 10 гр.
  • Мед  ч.л.
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Соль, перец, специи  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 97.8 ккал

Белки: 19.2 г

Жиры: 1.0 г

Углеводы: 1.9 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП колбаса из куриной грудки" за 5 шагов

  • Приготовьте все ингредиенты: куриную грудку, желатин, мед, соевый соус, специи по вкусу.

  • Куриное филе нарежьте произвольными кусочками и измельчите в блендере.

  • Смешайте куриное филе, специи и сухой желатин.

  • Выстелите форму для запекания фольгой, сформируйте из куриного фарша колбасу. Смажьте ее соевым соусом и специями (медом по желанию). Запекайте в духовке на 180 градусах 40 минут.

  • Подавайте куриную колбасу в горячем или и холодном виде, с гарниром из свежих овощей. Либо приготовьте сэндвич на зерновом хлебе или хлебцах с листьями салата. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x