Пицца из куриной грудки на сковороде

Пицца из куриной грудки на сковороде

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Вкуснейшую пиццу из куриной грудки готовить можно в духовке и на сковороде. Начинка также может быть любой. Я предлагаю рецепт с болгарским перчиком, помидорами и шампиньонами. Сметанный соус с зеленью придадут необыкновенный аромат блюду.

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриное филе 300 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Болгарский перец 50 гр.
  • Помидор 100 гр.
  • Нежирная сметана 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Горчица в зернах 1 ч.л.
  • Соль  по вкусу.
  • Перец черный молотый  по вкусу.
  • Зелень 10 гр.
  • Сыр 100 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 117.82 ккал

Белки: 13.43 г

Жиры: 6.23 г

Углеводы: 1.33 г

Как приготовить "Пицца из куриной грудки на сковороде" за 10 шагов
40 мин. Печать
  • Для приготовления пиццы возьмите: куриную грудку, яйцо, шампиньоны, болгарский перец, помидор, сыр, нежирную сметану, зелень, горчицу в зернах, соль и перец черный молотый.

  • Куриную грудку мелко порежьте или пропустите через мясорубку. Выложите в глубокую миску, вбейте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте и тесто для коржа готово!

  • Сметану выложите в глубокую тарелку. Зелень мелко порежьте, высыпьте в сметану. Добавьте чайную ложку горчицы и перемешайте соус для пиццы.

  • В сковороду выложите тесто из куринной грудки и равномерно полейте сметанным соусом.

  • Болгарский перец помойте и порежьте соломкой, разложите на корж для пиццы.

  • Шампиньоны помойте, тонко нарежьте и разложите следующий слой пиццы.

  • Шампиньоны полейте сметанным соусом.

  • Помидор помойте, порежьте тонко кружочками и также разложите слой.

  • Помидоры полейте сметанным соусом и поставьте пиццу в духовку на 30 минут. Жарьте на сковороде, на среднем огне под закрытой крышкой 30 минут.

  • Когда пицца приготовится, посыпьте тертым на крупной терке сыром.


Отличный рецепт для тех, кто любит пиццу, но не любит возиться с тестом. Причем пицца на корже из куринной грудки получается исключительно диетическая! Обязательно попробуйте этот рецепт!

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для худеющих.

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Получайте лучшие ПП рецепты на почту.

Рецепты на завтрак, обед и ужин. Подписывайтесь!

Или подпишитесь в соц сетях: