Представляю Вам котлетки из куриного филе. Я готовила рубленные, но вы можете сделать и с фаршем (предварительно перекрутить мясо в мясорубке). Но рубленные получаются более сочными!
ПП котлеты из куриной грудки
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриное филе 500 гр.
- Яйцо (СО- 1шт., С2 - 2 шт) 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Специи по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 106 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 1 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП котлеты из куриной грудки" за 4 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: куриное филе, яйцо, лук и специи по вкусу, но с луком котлетки будут сочнее.
-
Мелко нарежьте филе или перекрутите с помощью мясорубки.
Поставьте разогреваться духовку. -
Добавьте яйцо, лук и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
-
Возьмите противень, застелите пергаментом или силиконовым ковриком и выложите куриное филе в форме котлеток.
Запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах.
Котлеты прекрасно сочетаются с овощами, зеленью, овощными салатами.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий