Сочетание курицы с грибами давно всем полюбилось в салатах. Я же очень люблю котлетки из куриной грудки. Часто делаю их с добавлением грибов.
Я пользуюсь лесными замороженными грибами (белые и подберезовики), но Вы можете добавить шампиньоны.
Сочетание курицы с грибами давно всем полюбилось в салатах. Я же очень люблю котлетки из куриной грудки. Часто делаю их с добавлением грибов.
Я пользуюсь лесными замороженными грибами (белые и подберезовики), но Вы можете добавить шампиньоны.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 84.04 ккал
Белки: 11.65 г
Жиры: 3.16 г
Углеводы: 2.08 г
Подготовьте ингредиенты. Куриное филе помойте, овощи почистите. Грибы разморозьте и дайте стечь лишней влаге.
Лук и грибы мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Все уложите в удобную посуду. Добавьте яйца и нарезанную зелень петрушки.
Острым ножом мелко нарежьте грудку.
Все смешайте, добававьте приправу "Смесь перцев"и соль.
Сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде.
Подавайте с овощным гарниром.
Я очень люблю эти котлетки со свежим салатом. Котлетки также можно приготовить в духовке или в пароварке.
Приятного аппетита!