Квашеная пп капуста

Салат из квашеной капусты богат витамином С. Он легко готовится и долго не задерживается в холодильнике. Его можно есть просто с растительным маслом или авокадо и зеленью, а также готовить на его основе полезные салаты. Несомненный плюс салата — его низкая калорийность и польза поэтому он незаменим на столе худеющих.

Ингредиенты

Порций: +
  • Капуста белокочанная 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 19 ккал

Белки: 1.80 г

Жиры: 0.10 г

Углеводы: 4.40 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Квашеная пп капуста" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: 2 крупных капусты и 2 больших моркови, соль.

  • Мелко нашинкуйте капусту.

  • Натрите морковь на терке.

  • Хорошо перемешайте капусту и морковь, перетрите с солью. Капуста должна пустить сок.

  • Плотно утрамбуйте в трехлитровую банку и поставьте под пресс (стакан с водой или пол-литровую бутылку с водой).
    Капусту оставьте на трое суток при комнатной температуре.


Если вы добавите свеклу к капусте, то она придаст салату розоватый оттенок и характерный вкус.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x