Салат из квашеной капусты богат витамином С. Он легко готовится и долго не задерживается в холодильнике. Его можно есть просто с растительным маслом или авокадо и зеленью, а также готовить на его основе полезные салаты. Несомненный плюс салата — его низкая калорийность и польза поэтому он незаменим на столе худеющих.
Квашеная пп капуста
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Капуста белокочанная 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 19 ккал
Белки: 1.80 г
Жиры: 0.10 г
Углеводы: 4.40 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Квашеная пп капуста" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: 2 крупных капусты и 2 больших моркови, соль.
-
Мелко нашинкуйте капусту.
-
Натрите морковь на терке.
-
Хорошо перемешайте капусту и морковь, перетрите с солью. Капуста должна пустить сок.
-
Плотно утрамбуйте в трехлитровую банку и поставьте под пресс (стакан с водой или пол-литровую бутылку с водой).
Капусту оставьте на трое суток при комнатной температуре.
Если вы добавите свеклу к капусте, то она придаст салату розоватый оттенок и характерный вкус.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий