Тушеная капуста с мясом

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления капусты с мясом в мультиварке.

Благодаря хорошему сочетанию продуктов, оно замечательно подходит для правильного питания.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Говядина 400 гр.
  • Капуста 600 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 100 гр.
  • Вода 100 мл.л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Перец черный ½ ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 76.24 ккал

Белки: 6.44 г

Жиры: 3.54 г

Углеводы: 4.67 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Тушеная капуста с мясом" за 7 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо, капусту, лук, морковь, томатную пасту, воду, соль, перец черный молотый.

  • Промойте говядину и нарежьте ее брусочками. Выложите на дно чаши мультиварки.

  • Морковь натрите на крупной терке и положите на мясо в мультиварку.

  • Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в чашу мультиварки.

  • Поперчите, добавьте томатную пасту и перемешайте.

  • Сверху нарежьте капусту, посолите, добавьте воду. И поставьте чашу в мультиварку.
    Установите режим "Тушение" на 1 час и температуру 100 градусов.

  • Перемешайте после окончания работы программы. Блюдо готово.


При подаче на стол можете посыпать свежей зеленью.
И в холодном и в горячем виде очень вкусно.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

1
2
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x