Запеченная ПП капуста с пастернаком и тмином

Нежная сочная капуста со сладким пастернаком прекрасны для овощного гарнира. Именно тмин дает этому простому блюду изюминку, которая пробуждает аппетит.

Овощи получаются невероятно ароматными и сочными. Употребляя такой гарнир, мы получаем большой запас витаминов и микроэлементов. Всем известно, что капуста является незаменимой в правильном питании и похудении.

Ингредиенты

Порций: +
  • Капуста белокочанная беби 400 гр.
  • Пастернак 150 гр.
  • Тмин 5 гр.
  • Оливковое масло 2 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 65.17 ккал

Белки: 1.79 г

Жиры: 3.8 г

Углеводы: 5.77 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Запеченная ПП капуста с пастернаком и тмином" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Овощи вымойте и почистите. Капусту разрежьте на 4 части, пастернак на 2 части.

  • Каждый кусочек выложите на фольгу, немного присолите, щедро приправьте тмином и чуточку смажьте оливковым маслом. Заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Через 20 минут достаньте.

  • Овощи выложите на блюдо. Подавайте с зеленью и свежими овощами.


Овощи в печеном виде удобно использовать для бульона. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x