Запеченная ПП капуста с пастернаком и тмином

Запеченная ПП капуста с пастернаком и тмином - рецепт ПП

Нежная сочная капуста со сладким пастернаком прекрасны для овощного гарнира. Именно тмин дает этому простому блюду изюминку, которая пробуждает аппетит.

Овощи получаются невероятно ароматными и сочными. Употребляя такой гарнир, мы получаем большой запас витаминов и микроэлементов. Всем известно, что капуста является незаменимой в правильном питании и похудении.

Ингредиенты
Порций: +
  • Капуста белокочанная беби 400 гр.
  • Пастернак 150 гр.
  • Тмин 5 гр.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 65.17 ккал

Белки: 1.79 г

Жиры: 3.8 г

Углеводы: 5.77 г

Как приготовить "Запеченная ПП капуста с пастернаком и тмином" за 5 шагов
25 мин. Печать
  • Подготовьте ингредиенты.

  • Овощи вымойте и почистите. Капусту разрежьте на 4 части, пастернак на 2 части.

  • Каждый кусочек выложите на фольгу, немного присолите, щедро приправьте тмином и чуточку смажьте оливковым маслом. Заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Через 20 минут достаньте.

  • Овощи выложите на блюдо. Подавайте с зеленью и свежими овощами.


Овощи в печеном виде удобно использовать для бульона. Приятного аппетита!

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подпишитесь и получите ТОП рецептов для правильного и здорового питания