Если Вам нужно быстро сообразить вкусный, но в то же время низкокалорийный завтрак, то приготовьте ленивые вареники.
Они легко готовятся и отлично подойдут тем, кто следит за своей фигурой. А также такие вареники очень любят дети.
Если Вам нужно быстро сообразить вкусный, но в то же время низкокалорийный завтрак, то приготовьте ленивые вареники.
Они легко готовятся и отлично подойдут тем, кто следит за своей фигурой. А также такие вареники очень любят дети.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 216 ккал
Белки: 11.15 г
Жиры: 1.72 г
Углеводы: 38.33 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Творог смешайте с медом и яйцом. Если у вас зернистый творог, вы можете предварительно перетереть его через сито.
Далее влейте растопленное сливочное масло.
В творожную массу добавьте рисовую муку и замесите нежное тесто.
Раскатайте колбаску и вырежьте небольшие дольки, или можете придать любую форму вашим вареникам.
Варите вареники не более 5-ти минут и подавайте к столу, смазав сливочным маслом.
К вареникам можно добавлять джемы, топпинги, сиропы без сахара, мед. Вареники понравятся и детям, если вы придадите им оригинальную форму.
Приятного аппетита!