Оладьи из рисовой муки на молоке

Самые вкусные оладьи были у моей бабушки, на пшеничной муке, на сливочном масле, со сметаной! Мы немного облегчим рецепт и испечем оладушки на рисовой муке и без добавления масла. Результат Вас удивит!

Это блюдо можно есть на завтрак, полдник и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Мука рисовая 200 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 170 гр.
  • Стевия 3 гр.
  • сода  на кончике ножа.
  • Соль  по вкусу.
  • Сметана 50 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 71.91 ккал

Белки: 3.35 г

Жиры: 3.61 г

Углеводы: 6.54 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Оладьи из рисовой муки на молоке" за 5 шагов

  • Приготовьте ингредиенты.

  • Яйцо взбейте со стевией.

  • Добавьте молоко, соль, просеянную муку. Замесите быстро тесто.

  • Дайте тесту постоять минут 20 и снова хорошо перемешайте.

  • Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!


По желанию сметану можно заменить на йогурт или можно такие оладушки кушать с медом. Я надеюсь Вам понравятся мои оладушки от души.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x