Самые вкусные оладьи были у моей бабушки, на пшеничной муке, на сливочном масле, со сметаной! Мы немного облегчим рецепт и испечем оладушки на рисовой муке и без добавления масла. Результат Вас удивит!
Оладьи из рисовой муки на молоке
Это блюдо можно есть на завтрак, полдник и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Мука рисовая 200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 170 гр.
- Стевия 3 гр.
- сода на кончике ножа.
- Соль по вкусу.
- Сметана 50 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 71.91 ккал
Белки: 3.35 г
Жиры: 3.61 г
Углеводы: 6.54 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Оладьи из рисовой муки на молоке" за 5 шагов
-
Приготовьте ингредиенты.
-
Яйцо взбейте со стевией.
-
Добавьте молоко, соль, просеянную муку. Замесите быстро тесто.
-
Дайте тесту постоять минут 20 и снова хорошо перемешайте.
-
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
По желанию сметану можно заменить на йогурт или можно такие оладушки кушать с медом. Я надеюсь Вам понравятся мои оладушки от души.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий