Окрошка

Легкий, освежающий супчик, прекрасно подходит для подкрепления в жаркий период времени. Большое содержание свежих сезонных овощей избавит от весеннего авитаминоза.

Это блюдо можно есть на обед и ужин.

Ингредиенты

Порций: +
  • Куриная грудка 600 гр.
  • Яйцо 4 шт.
  • Огурец 150 гр.
  • Редис 100 гр.
  • Зелёный лук 30 гр.
  • Петрушка 15 гр.
  • Укроп 20 гр.
  • Домашний квас 1 л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 63.48 ккал

Белки: 8.21 г

Жиры: 1.68 г

Углеводы: 3.15 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Окрошка" за 9 шагов

  • Для приготовления окрошки возьмите куриную грудь, вареные яйца, огурец, редис и зелень. В качестве основы используйте квас, кефир или минеральную воду.

  • Отделить куриное мясо от кости и Кофи и обжарьте на антипригарной сковороде до готовности.

  • Нарежьте куриную грудь кубиками среднего размера.

  • Яйца очистите и так же нарежьте кубиками.

  • Нарежьте редис полу-полукольцами.

  • Огурец нарежьте на мелкие кубики.

  • Порубите мелко укроп, петрушку и зелёный лук.

  • Смешайте все ингредиенты. По солите по вкусу.

  • Приятного аппетита! Окрошка готова к подаче!


Выберите основу на свой вкус.

К окрошке можете подать горчицу, хрен  и сметану.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x