Приготовьте оладьи из нутовой муки на завтрак, они готовятся просто и быстро. Нутовая мука содержит большое количество растительного белка, поэтому блюда на ее основе идеальны для начала дня. Нутовые оладьи отлично сочетаются по вкусу с соусами на основе помидоров.
Оладьи из нутовой муки
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для веганов и для вегетарианцев.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Нутовая мука 200 гр.
- Зеленый лук 50 гр.
- Аквафаба 100 гр.
- Подсолнечное масло 20 гр.
- Смесь приправ по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 269.18 ккал
Белки: 7.05 г
Жиры: 8.01 г
Углеводы: 41.90 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Оладьи из нутовой муки" за 5 шагов
-
Приготовьте ингредиенты. Вымойте лук.
-
Мелко нарежьте лук.
-
Добавьте нутовую муку, посолите по вкусу и добавьте специи.
-
Добавьте аквафабу и масло. Хорошо перемешайте и сразу выпекайте на разогретой сковороде.
-
Подавайте в горячем виде.
Готовьте оладьи на разогретой сковороде без масла. По вкусу в оладьи можно добавить другую зелень, например, укроп.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий