Овсяноблин на белках

Белок — это строительный материал для мышц нашего организма. Одним из самых дешевых является яичный белок. Его сочетание с овсяными хлопьями даст Вам все возможные микроэлементы. Что может быть лучше для начала здорового дня!

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные хлопья 40 г.
  • Яичный белок 2 шт.
  • Соль 1/6 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 189.64 ккал

Белки: 11.23 г

Жиры: 3.28 г

Углеводы: 31.55 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин на белках" за 6 шагов

  • Для приготовления овсяноблина на белках Вам понадобиться всего 2-а продукта: овсяные хлопья и яичный белок. По желанию добавьте соль и приправы.

  • Овсяные хлопья добавьте к яичным белкам.

  • Перемешайте, при этом взбив белки. Оставьте на пару минут для набухания хлопьев.

  • Вылейте полученную смесь на раскалённую антипригарную сковороду.

  • Блин обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты.

  • Овсяноблин на белках готов! Приятного аппетита!


Употребление большого количества соли вредит вашему здоровью! Примерная норма 1 ч.л. в сутки.

Понравился рецепт?

1
1
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x