Овсяноблин с творожным сыром

Овсяноблин не зря завоевал любовь огромного количества приверженцев правильного питания. Ведь это вкусно, просто и быстро, а вариаций этого блюда не счесть. Начинки можно менять каждый день.

Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные отруби 2 ст. л.
  • Молоко 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Творожный сыр 3 ст. л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 177.84 ккал

Белки: 9.17 г

Жиры: 10.81 г

Углеводы: 10.79 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с творожным сыром" за 5 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты. Если нет овсяных отрубей, можно взять овсяные хлопья и перемолоть их в кофемолке. Творожный сыр можно взять как сливочный, так и с каким-либо вкусом, например, со вкусом грибов (на ваше усмотрение).

  • Смешайте отруби, молоко и яйцо в миске. Тщательно перемешайте.

  • Поставьте сковороду на огонь, нагрейте. Слегка сбрызните растительным маслом и выливайте тесто. Выпекайте минут 7-9 на среднем огне, затем переверните.

  • Выпекайте на другой стороне еще минут 5-7. Затем выложите готовый овсяноблин на блюдо.

  • Смажьте половину овсяноблина творожным сыром, накройте второй половиной. Завтрак готов!


Можно подать овсяноблин с творожным сыром, добавив ложку сметаны или натурального йогурта. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x