Овсяноблин не зря завоевал любовь огромного количества приверженцев правильного питания. Ведь это вкусно, просто и быстро, а вариаций этого блюда не счесть. Начинки можно менять каждый день.
Овсяноблин с творожным сыром
Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит для похудения.
Ингредиенты
- Овсяные отруби 2 ст. л.
- Молоко 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Творожный сыр 3 ст. л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 177.84 ккал
Белки: 9.17 г
Жиры: 10.81 г
Углеводы: 10.79 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с творожным сыром" за 5 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты. Если нет овсяных отрубей, можно взять овсяные хлопья и перемолоть их в кофемолке. Творожный сыр можно взять как сливочный, так и с каким-либо вкусом, например, со вкусом грибов (на ваше усмотрение).
-
Смешайте отруби, молоко и яйцо в миске. Тщательно перемешайте.
-
Поставьте сковороду на огонь, нагрейте. Слегка сбрызните растительным маслом и выливайте тесто. Выпекайте минут 7-9 на среднем огне, затем переверните.
-
Выпекайте на другой стороне еще минут 5-7. Затем выложите готовый овсяноблин на блюдо.
-
Смажьте половину овсяноблина творожным сыром, накройте второй половиной. Завтрак готов!
Можно подать овсяноблин с творожным сыром, добавив ложку сметаны или натурального йогурта. Приятного аппетита!