Овсяноблины придуманы для тех, кто очень любит блинчики, но боится навредить своей фигуре. Предлагаю приготовить овсяноблин без муки да еще и с рыбой, обязательно попробуйте этот рецепт. Овсянка это чудесный продукт, который не откладывается на ваших боках, а горбуша полна полезными витаминами и микроэлементами.
Овсяноблин с творожным сыром и рыбой
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Овсяные хлопья 4 ст.л.
- Яйца 2 шт.
- Молоко 2 ст.л.
- Горбуша 70 гр.
- Творожный сыр 2 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 181.75 ккал
Белки: 12.24 г
Жиры: 9.56 г
Углеводы: 12.06 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с творожным сыром и рыбой" за 6 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Взбейте яйца с молоком и добавьте овсяные хлопья. Перемешайте тщательно и оставьте на 5 минут, чтобы набухли хлопья.
-
Пожарьте овсяноблин.
-
Снимите его с плиты и дайте немного остыть.
-
На остывший овсяноблин намажьте творожный сыр.
-
Сверху выложите нарезанную горбушу.
Горбушу желательно покупать не потрошеную и самим солить, так всегда вкуснее и полезнее. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий