Мой любимый солёный овсяноблин. Очень вкусное сочетание слабосолёной рыбы и творожного сыра. Сытно, вкусно и не калорийно
Овсяноблин с сёмгой и творожным сыром
Это блюдо можно есть на второй завтрак. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Овсяные хлопья 70 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 5 ст.л.
- Творожный сыр 1 ст. л.
- Сёмга слабосолёная 30 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 204 ккал
Белки: 9.35 г
Жиры: 7.76 г
Углеводы: 26.48 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с сёмгой и творожным сыром" за 8 шагов
-
Подготовьте ингредиенты
-
Смешайте яйцо с молоком
-
Затем добавьте туда овсяные хлопья и перемешайте. Должна получиться густая масса
-
Разогрейте сковороду и распределите массу, готовьте по 2 минуты с каждой стороны, под крышкой
-
Готовый овсяноблин смажьте творожным сыром
-
Затем положите сёмгу
-
И сложите пополам
-
Сверху я тоже смазала блин творожным сыром и посыпала сушеным укропом.
Буду рада, если вы приготовите по моему рецепту этот блин. Он очень вкусный!
Приятного аппетита :)
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий