Овсяноблин с сёмгой и творожным сыром

Мой любимый солёный овсяноблин. Очень вкусное сочетание слабосолёной  рыбы и творожного сыра. Сытно,  вкусно и не калорийно

Это блюдо можно есть на второй завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные хлопья 70 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 5 ст.л.
  • Творожный сыр 1 ст. л.
  • Сёмга слабосолёная 30 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 204 ккал

Белки: 9.35 г

Жиры: 7.76 г

Углеводы: 26.48 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с сёмгой и творожным сыром" за 8 шагов

  • Подготовьте ингредиенты

  • Смешайте яйцо с молоком

  • Затем добавьте туда овсяные хлопья и перемешайте. Должна получиться густая масса

  • Разогрейте сковороду и распределите массу, готовьте по 2 минуты с каждой стороны, под крышкой

  • Готовый овсяноблин смажьте творожным сыром

  • Затем положите сёмгу

  • И сложите пополам

  • Сверху я тоже смазала блин творожным сыром и посыпала сушеным укропом.


Буду рада, если вы приготовите по моему рецепту этот блин. Он очень вкусный!

Приятного аппетита :)

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x