Предлагаю приготовить вкусную постную закуску-паштет из фасоли с зеленью. Для блюда можно использовать отварную или консервированную фасоль. Обязательно добавьте в паштет ароматные приправы, по желанию можно добавить оливковое масло.
Предлагаю приготовить вкусную постную закуску-паштет из фасоли с зеленью. Для блюда можно использовать отварную или консервированную фасоль. Обязательно добавьте в паштет ароматные приправы, по желанию можно добавить оливковое масло.
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для веганов и для вегетарианцев.
Калории: 211.82 ккал
Белки: 12.71 г
Жиры: 2.40 г
Углеводы: 39.11 г
Приготовьте ингредиенты. Промойте и очистите овощи. Отварите фасоль или используйте консервированную фасоль. Отделите аквафабу от фасоли.
Натрите на терке морковь, лук и чеснок.
Потушите на медленном огне до мягкости. Если мало сока от овощей, добавьте воду. Посолите по вкусу и добавьте приправу.
Измельчите блендером остывшие овощи, фасоль. Добавьте аквафабу, укроп и урбеч. Еще раз измельчите.
Подавайте к столу.
Вместо свежего укропа в паштет можно добавить сушеный укроп или другую зелень по желанию. Так же можно добавить немного лимонного сока.