ПП паштет из фасоли с морковью

Предлагаю приготовить паштет из фасоли — сытную, полезную и вкусную закуску. Это нежное блюдо подходит вегетарианцам и веганам.

Четверть состава фасоли составляет белок, который превосходит по своей питательной ценности многие сорта мяса. А еще этот белок усваивается организмом на 80%.

Ингредиенты
Порций: +
  • Фасоль 100 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Перец 1 гр.
  • Соль 1 гр.
  • Морковь 1 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 92.53 ккал

Белки: 3.3 г

Жиры: 3.11 г

Углеводы: 12.87 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП паштет из фасоли с морковью" за 6 шагов
  • Подготовьте ингредиенты для паштета из фасоли: фасоль, репчатый лук, морковь, чеснок, оливковое масло, перец, соль.

  • Фасоль сварите, предварительно замочив ее на 4 часа.

  • Лук очистите, мелко нарежьте. Морковь почистите и натрите на терке. Спассеруйте лук и морковь на сковороде до мягкости.

  • К вареной фасоли добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

  • Готовый лук и морковь добавьте к фасоли с чесноком. Посолите и поперчите по вкусу.
    С помощью блендера доведите массу до однородного состояния.

  • Паштет готов!


Намазывайте паштет на хлебцы или на ломтики огурца или помидора. Наслаждайтесь нежным вкусом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x