ПП паштет из тофу и фасоли

Сыр тофу — замечательный продукт для вегетарианцев, а также людей, соблюдающих церковный пост.

Разнообразить постное меню можно, добавив в него сытный паштет из тофу с фасолью, чесноком и зеленью. Готовится паштет за несколько минут.

Ингредиенты

Порций: +
  • Сыр тофу 150 гр.
  • Фасоль красная консервированная 150 гр.
  • Зелень петрушки и укропа 50 гр.
  • Чеснок 20 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 77.46 ккал

Белки: 6.35 г

Жиры: 1.85 г

Углеводы: 8.91 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП паштет из тофу и фасоли" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты, помойте зелень.

  • Сыр выложите в блюдо, слейте лишний сок с фасоли.

  • Соедините тофу и красную консервированную фасоль. Измельчите погружным блендером.

  • Добавьте рубленую зелень.

  • Добавьте мелкорубленый чеснок.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Очень вкусно подавать паштет с кусочком цельнозернового хлеба.


Паштет можно есть на завтрак, перекус, а также в обед, как дополнительную закуску. Хранить нужно в холодильнике, но не более 5 дней.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x