Сыр тофу — замечательный продукт для вегетарианцев, а также людей, соблюдающих церковный пост.
Разнообразить постное меню можно, добавив в него сытный паштет из тофу с фасолью, чесноком и зеленью. Готовится паштет за несколько минут.
Сыр тофу — замечательный продукт для вегетарианцев, а также людей, соблюдающих церковный пост.
Разнообразить постное меню можно, добавив в него сытный паштет из тофу с фасолью, чесноком и зеленью. Готовится паштет за несколько минут.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 77.46 ккал
Белки: 6.35 г
Жиры: 1.85 г
Углеводы: 8.91 г
Подготовьте ингредиенты, помойте зелень.
Сыр выложите в блюдо, слейте лишний сок с фасоли.
Соедините тофу и красную консервированную фасоль. Измельчите погружным блендером.
Добавьте рубленую зелень.
Добавьте мелкорубленый чеснок.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Очень вкусно подавать паштет с кусочком цельнозернового хлеба.
Паштет можно есть на завтрак, перекус, а также в обед, как дополнительную закуску. Хранить нужно в холодильнике, но не более 5 дней.
Приятного аппетита!