Прекрасное блюдо подходит тем, кто любит рыбу в любом виде. Быстро готовится. Подходит исключительно для правильного питания.
Пеленгас в томатном соусе ПП
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Пеленгас 400 гр.
- Лук репчатый 30 гр.
- Морковь 40 гр.
- Сок половины лимона ½ шт.
- Томатный сок 300 мл.
- Специи для рыбы по вкусу
- Крепкий чай 200 мл.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 94 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 2 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Пеленгас в томатном соусе ПП" за 6 шагов
-
Приготовьте 2 куска рыбы. Очистите и вымойте хорошенько.
-
Разделите на более мелкие кусочки и замаринуйте (сок лимона, специи для рыбы). Сложите в сотейник.
-
Натрите морковь и отправьте к рыбе.
-
Нарежьте лук и отправьте к рыбе и моркови.
-
Добавьте стакан томатного сока и крепкого чая. Тушите на медленном огне 30-40 минут.
-
Готовое блюдо еще раз полейте соком лимона.
Это блюдо можно подавать как горячим так и холодным. Подходит для каждодневного питания. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий