Пеленгас в томатном соусе ПП

Прекрасное блюдо подходит тем, кто любит рыбу в любом виде. Быстро готовится. Подходит исключительно для правильного питания.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Пеленгас 400 гр.
  • Лук репчатый 30 гр.
  • Морковь 40 гр.
  • Сок половины лимона ½ шт.
  • Томатный сок 300 мл.
  • Специи для рыбы  по вкусу
  • Крепкий чай 200 мл.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 94 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 2 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Пеленгас в томатном соусе ПП" за 6 шагов

  • Приготовьте 2 куска рыбы. Очистите и вымойте хорошенько.

  • Разделите на более мелкие кусочки и замаринуйте (сок лимона, специи для рыбы). Сложите в сотейник.

  • Натрите морковь и отправьте к рыбе.

  • Нарежьте лук и отправьте к рыбе и моркови.

  • Добавьте стакан томатного сока и крепкого чая. Тушите на медленном огне 30-40 минут.

  • Готовое блюдо еще раз полейте соком лимона.


Это блюдо можно подавать как горячим так и холодным. Подходит для каждодневного питания. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x