Каннеллони в томатном соусе

Каннеллони в томатном соусе

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Предлагаю приготовить вот такой вариант второго блюда. Можно считать, что это почти лазанья, но это не так. Ароматное блюдо покорит Вас.

Время приготовления: 1 час. 35 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Фарш говяжий 600 гр.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатный соус 120 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Кукурузная мука 2 ст.л.
  • Каннеллони 250 гр.
  • Соль морская 2 гр.
  • Сливочное масло 15 гр.
  • Оливковое масло 1 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 261.16 ккал

Белки: 13.33 г

Жиры: 14.86 г

Углеводы: 18.26 г

Это блюдо можно есть на обед и ужин.
Подходит диетические рецепты и для худеющих.

Как приготовить "Каннеллони в томатном соусе" за 10 шагов
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Обжарьте фарш на масле оливковом.

  • Добавьте мелко нарезанный чеснок, перемешайте.

  • Натрите морковь и также добавьте, вновь перемешайте. Обжаривайте до готовности фарша.

  • Дайте остыть фаршу, начините каннеллони фаршем и выложите в противень. Оставшийся фарш выложите в форму.

  • Растопите масло и к нему добавьте муку, перемешайте.

  • Вылейте томатный соус, убавьте огонь, и томите 10 минут.

  • Далее соусом полейте каннеллони. Отправьте в разогретую духовку до 180, на 20 минут.

  • Натрите сыр на мелкой терке, достаньте блюдо и посыпьте сыром. Вновь уберите в духовку на 5 минут.

  • Ваше блюдо готово.


Вот такое получается блюдо, отлично сочетается с овощами или салатом. Вкусное и нежное. Приятного аппетита!

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: