ПП гарнир из свеклы

Предлагаю Вам рецепт полезного гарнира, который улучшит пищеварение, насытит клетчаткой и минералами. Незаслуженно забытая нами свекла редко используется в виде гарнира. Попробуйте приготовить ее вместо макарон или картофеля.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Свекла 1 шт.
  • Нерафинированное подсолнечное масло 1 ст.л.
  • Чеснок 2 зуб.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 113.77 ккал

Белки: 1.94 г

Жиры: 7.01 г

Углеводы: 11.11 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП гарнир из свеклы" за 4 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: масло нерафинированное, чеснок, очищенную сырую свеклу.

  • Нарежьте свеклу кубиками.

  • Переложите в мультиварку и варите 30 минут на режиме "Тушение".

  • Выложите готовую свеклу, полейте маслом и добавьте чеснок, перемешайте. Гарнир готов!


Свекольный гарнир идеально сочетается со сметанным соусом и зеленью.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x