Предлагаю Вам рецепт полезного гарнира, который улучшит пищеварение, насытит клетчаткой и минералами. Незаслуженно забытая нами свекла редко используется в виде гарнира. Попробуйте приготовить ее вместо макарон или картофеля.
ПП гарнир из свеклы
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Свекла 1 шт.
- Нерафинированное подсолнечное масло 1 ст.л.
- Чеснок 2 зуб.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 113.77 ккал
Белки: 1.94 г
Жиры: 7.01 г
Углеводы: 11.11 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП гарнир из свеклы" за 4 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: масло нерафинированное, чеснок, очищенную сырую свеклу.
-
Нарежьте свеклу кубиками.
-
Переложите в мультиварку и варите 30 минут на режиме "Тушение".
-
Выложите готовую свеклу, полейте маслом и добавьте чеснок, перемешайте. Гарнир готов!
Свекольный гарнир идеально сочетается со сметанным соусом и зеленью.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий