Постный гарнир из шампиньонов

Предлагаю Вам приготовить гарнир из шампиньонов. Он подойдет вегетарианцам, веганам, постящимся и придерживающимся правильного питания.

По составу шампиньоны богаты белком, витаминами и аминокислотами. Кокосовое молоко придает аромат и нежный вкус.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Шампиньоны 7 шт.
  • Мука цельнозерновая 1 ст.л.
  • Молоко кокосовое ½ ст.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 59.33 ккал

Белки: 3.93 г

Жиры: 3.38 г

Углеводы: 3.15 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Постный гарнир из шампиньонов" за 6 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты: репчатый лук, шампиньоны, муку цельнозерновую, кокосовое молоко.

  • Лук нарежьте небольшими ломтиками.

  • Слегка спассеруйте лук на разогретой сковороде.

  • Грибы промойте, нашинкуйте. Добавьте к луку на сковороду. Быстро поджарьте.

  • Посыпьте немного мукой, перемешайте, еще поджарьте.
    Добавьте молока, размешайте, посолите и готовьте до загустения.

  • Гарнир из шампиньонов готов.


Этот грибной гарнир придаст вкус и аромат любой Вашей трапезе.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x