Предлагаю Вам приготовить гарнир из шампиньонов. Он подойдет вегетарианцам, веганам, постящимся и придерживающимся правильного питания.
По составу шампиньоны богаты белком, витаминами и аминокислотами. Кокосовое молоко придает аромат и нежный вкус.
Предлагаю Вам приготовить гарнир из шампиньонов. Он подойдет вегетарианцам, веганам, постящимся и придерживающимся правильного питания.
По составу шампиньоны богаты белком, витаминами и аминокислотами. Кокосовое молоко придает аромат и нежный вкус.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 59.33 ккал
Белки: 3.93 г
Жиры: 3.38 г
Углеводы: 3.15 г
Подготовьте необходимые ингредиенты: репчатый лук, шампиньоны, муку цельнозерновую, кокосовое молоко.
Лук нарежьте небольшими ломтиками.
Слегка спассеруйте лук на разогретой сковороде.
Грибы промойте, нашинкуйте. Добавьте к луку на сковороду. Быстро поджарьте.
Посыпьте немного мукой, перемешайте, еще поджарьте.
Добавьте молока, размешайте, посолите и готовьте до загустения.
Гарнир из шампиньонов готов.
Этот грибной гарнир придаст вкус и аромат любой Вашей трапезе.
Приятного аппетита!