Постные вафли

Предлагаю Вашему вниманию вкусные и полезные вафли без яиц. Рецепт пригодится в пост или при ...
35 мин. 4

Постная пшенная каша с жареным луком

Пшенная крупа, как и большинство других видов круп, содержит большое количество полезных для организма веществ. ...
60 мин. 4

Постные кексы

Скажу честно, до этого рецепта я не верила, что можно приготовить постные и при этом ...
23 мин. 3

Постный манник

Приготовить манник по этому рецепту довольно легко и быстро. Вам понадобится минимум ингредиентов.Такой манник не ...
1 час. 15 мин. 5

Кукурузные ПП профитроли

Кукурузная мука намного полезнее пшеничной. Потому, что легко усваивается и не содержит глютен. Кукурузная мука ...
55 мин. 5

Манты из ржаной муки

Манты из ржаной муки не менее вкусные, чем классический вариант. Но они гораздо полезнее, ведь ...
2 час. 5 мин. 6

ПП салат «Деревенский»

Предлагаю рецепт салата из простых и доступных продуктов. При этом он получается вкусный и низкокалорийный.Салат ...
1 час. 30 мин. 6

Домашний майонез без загустителей

После того как Вы приготовите домашний, полезный, без лишних загустителей и консервантов майонез, больше не ...
15 мин. 5

ПП халва

Халва, приготовленная дома - это настоящий кладезь витаминов и минералов. Если Вы не можете отказаться ...
12 час. 10 мин. 12

Китайские паровые ПП булочки

Если Вы не можете отказаться от хлеба, попробуйте китайские паровые булочки или маньтоу. Они легко ...
50 мин. 5

ПП салат «Сельдь под шубой»

Без селедки под шубой не обойдется новогодний стол, она прекрасно будет смотреться на любом праздничном ...
1 час. 10 мин. 5

ПП оладьи на кефире

Предлагаю испечь очень нежные и вкусные оладьи на кефире. Приготовление такого блюда займет минимум времени. ...
40 мин. 2
Подсолнечное масло является продуктом растительного производства. Изготавливают такое масло из семечек подсолнечника, относящегося к сорту масличных растений. Именно этот вид масла считается самым популярным среди россиян. Масло из подсолнечных семян считается достаточно ценным продуктом.

В нём не содержатся белки и углеводы, зато продукт обладает уникальным сочетанием различных витаминов, объединённых в целый комплекс. В состав масла входит ряд витаминов, ненасыщенные и легко усваиваемые жиры, способствующие нормальной работе всех систем человеческого организма. Наиболее полезным подсолнечным маслом является нерафинированный продукт, приготовленный путём холодного отжима. В таком виде масло сохраняет в себе наибольшее количество полезных веществ. Однако, при употреблении продукта, очень важно знать меру, а также уметь правильно подготавливать масло к употреблению в пищу, чтобы оно не утратило свои полезные свойства.

Использование масла при жарке может привести к попаданию в организм альдегиды и канцерогены, которые наносят вред нашему организму. Чтобы использовать подсолнечное масло правильно, нужно найти подходящий рецепт, в котором продукт не только не навредит Вам, но и принесёт только пользу для организма.