ПП котлеты из трески

Вы любите рыбу? А котлеты из трески? Я лично котлеты люблю больше, чем рыбу.

Конечно, легче приготовить рыбу, но поверьте, если Вы хоть раз приготовите котлеты по этому рецепту, это будет ваше любимое блюдо!

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Треска 400 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Крахмал 25 гр.
  • Нежирная сметана 40 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 156.77 ккал

Белки: 12.61 г

Жиры: 6.04 г

Углеводы: 0.6 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП котлеты из трески" за 5 шагов
  • Подготовьте филе трески, 2 яйца, крахмал и сметану.

  • Мелко нарежьте филе трески (мне больше нравится, когда нарезано).

  • В готовый фарш вбейте 2 яйца, добавьте 2 столовые ложки крахмала, 40 грамм нежирной сметаны, посолите и поперчите.
    Все тщательно перемешайте. Смочите руки в холодной воде и сформируйте котлеты размером с куриное яйцо.

  • Смажьте сковородку оливковым маслом (можно и без масла) и на разогретую сковороду выкладывайте котлеты. Жарьте с каждой стороны по 3 минуты.

  • Готовые котлеты подавайте с овощным гарниром.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x