Вы любите рыбу? А котлеты из трески? Я лично котлеты люблю больше, чем рыбу.
Конечно, легче приготовить рыбу, но поверьте, если Вы хоть раз приготовите котлеты по этому рецепту, это будет ваше любимое блюдо!
Вы любите рыбу? А котлеты из трески? Я лично котлеты люблю больше, чем рыбу.
Конечно, легче приготовить рыбу, но поверьте, если Вы хоть раз приготовите котлеты по этому рецепту, это будет ваше любимое блюдо!
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 156.77 ккал
Белки: 12.61 г
Жиры: 6.04 г
Углеводы: 0.6 г
Подготовьте филе трески, 2 яйца, крахмал и сметану.
Мелко нарежьте филе трески (мне больше нравится, когда нарезано).
В готовый фарш вбейте 2 яйца, добавьте 2 столовые ложки крахмала, 40 грамм нежирной сметаны, посолите и поперчите.
Все тщательно перемешайте. Смочите руки в холодной воде и сформируйте котлеты размером с куриное яйцо.
Смажьте сковородку оливковым маслом (можно и без масла) и на разогретую сковороду выкладывайте котлеты. Жарьте с каждой стороны по 3 минуты.
Готовые котлеты подавайте с овощным гарниром.
Приятного аппетита!