Филе трески — один из продуктов диетического питания. В нем содержатся омега-3, витамин D и витами В12, селен.
Эти вещества помогают бороться с депрессией и предотвратить множество болезней.
Давайте скорей приступим к приготовлению!
Филе трески — один из продуктов диетического питания. В нем содержатся омега-3, витамин D и витами В12, селен.
Эти вещества помогают бороться с депрессией и предотвратить множество болезней.
Давайте скорей приступим к приготовлению!
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 114.13 ккал
Белки: 6.32 г
Жиры: 8.63 г
Углеводы: 2.7 г
Подготовьте все ингредиенты.
Рыбу и зелень хорошо промойте.
Рыбу хорошо промокните бумажными салфетками до сухости.
Застелите противень пекарской бумагой и разложите рыбу, посолите и поперчите по вкусу.
Отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку 20 минут.
Порвите салат, очистите и нарежьте авокадо, отделите желток от белка для заправки.
Смешайте все ингредиенты для салата и заправьте желтком.
Посолите и поперчите по вкусу.
Рыбку можете сбрызнуть соком лимона. Подавайте с салатом.
Получилось замечательное сочетание белка и зелени. Очень красиво, вкусно и полезно.
Приятного аппетита!