Филе трески в духовке с салатом

Филе трески — один из продуктов диетического питания. В нем содержатся омега-3, витамин D и витами В12, селен.

Эти вещества помогают бороться с депрессией и предотвратить множество болезней.
Давайте скорей приступим к приготовлению!

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе трески 3 шт.
  • Листья салата 1 пучок
  • Яйцо 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 114.13 ккал

Белки: 6.32 г

Жиры: 8.63 г

Углеводы: 2.7 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Филе трески в духовке с салатом" за 6 шагов
  • Подготовьте все ингредиенты.
    Рыбу и зелень хорошо промойте.

  • Рыбу хорошо промокните бумажными салфетками до сухости.

  • Застелите противень пекарской бумагой и разложите рыбу, посолите и поперчите по вкусу.
    Отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку 20 минут.

  • Порвите салат, очистите и нарежьте авокадо, отделите желток от белка для заправки.

  • Смешайте все ингредиенты для салата и заправьте желтком.
    Посолите и поперчите по вкусу.

  • Рыбку можете сбрызнуть соком лимона. Подавайте с салатом.


Получилось замечательное сочетание белка и зелени. Очень красиво, вкусно и полезно.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x