Предлагаю приготовить салат из печени трески. Она содержит богатый набор витаминов, фолиевую кислоту, минералы, жирные кислоты омега-3.
ПП салат из печени трески
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
- Печень трески 230 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо вареное 2 шт.
- Греческий йогурт 1 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 372.19 ккал
Белки: 5.94 г
Жиры: 37.43 г
Углеводы: 2.8 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат из печени трески" за 8 шагов
-
Подготовьте ингредиенты для салата из печени трески: печень трески, вареные яйца, репчатый лук, греческий йогурт.
-
Нарежьте репчатый лук и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла.
-
Сдвиньте обжаренный лук на край и наклоните сковородку на некоторое время, чтобы весь лишний жир стек с лука. Печень трески достаточно жирный продукт, поэтому лишний жир нам не нужен в салате.
-
Достаньте тресковую печень из банки, максимально слив с нее масло.
-
Добавьте к печени обжаренный лук.
-
Натрите яйца на крупной терке.
-
Добавьте ложку натурального греческого йогурта.
-
Перемешайте салат, измельчив ложкой кусочки печени.
Салат готов.
Наслаждайтесь вкусом питательного салата за обедом. Восполняйте запасы витаминов и минеральных веществ.
Приятного аппетита!