ПП салат из печени трески

Предлагаю приготовить салат из печени трески. Она содержит богатый набор витаминов, фолиевую кислоту, минералы, жирные кислоты омега-3.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Печень трески 230 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо вареное 2 шт.
  • Греческий йогурт 1 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 372.19 ккал

Белки: 5.94 г

Жиры: 37.43 г

Углеводы: 2.8 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат из печени трески" за 8 шагов
  • Подготовьте ингредиенты для салата из печени трески: печень трески, вареные яйца, репчатый лук, греческий йогурт.

  • Нарежьте репчатый лук и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла.

  • Сдвиньте обжаренный лук на край и наклоните сковородку на некоторое время, чтобы весь лишний жир стек с лука. Печень трески достаточно жирный продукт, поэтому лишний жир нам не нужен в салате.

  • Достаньте тресковую печень из банки, максимально слив с нее масло.

  • Добавьте к печени обжаренный лук.

  • Натрите яйца на крупной терке.

  • Добавьте ложку натурального греческого йогурта.

  • Перемешайте салат, измельчив ложкой кусочки печени.
    Салат готов.


Наслаждайтесь вкусом питательного салата за обедом. Восполняйте запасы витаминов и минеральных веществ.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x