Приготовление мясных блюд на пару облегчает процесс пищеварения, что является важным процессом для здоровья человека. Мясо говядины содержит большое количество полезных микроэлементов, белка, магния, фосфора, железа, калия, кальция.
![](https://pp-prozozh.ru/wp-content/cache/thumb/e0/89831ad28a67de0_676x508.jpg.webp)
Говяжьи пп котлеты на пару
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Говяжий фарш 500 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана нежирная 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 189 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 1.1 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Говяжьи пп котлеты на пару" за 7 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: говяжий фарш, яйцо, лук, нежирную сметану, соль, специи.
-
Измельчите лук.
-
Обжарьте до золотистого цвета.
-
Добавьте в фарш яйцо, обжаренный лук, сметану, посолите, добавьте специи.
-
Хорошо перемешайте.
-
Сформируйте котлеты, выложите в пароварку. Готовьте 35 минут.
-
Готовые котлеты посыпьте зеленью.
В фарш для котлет можно добавлять овощи, что позволит повысить содержание полезных веществ. Котлеты отлично сочетаются с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий