ПП уха из трески

Уха — блюдо, приготовленное на основе рыбы. Треска богата витаминами омега-3 и омега-6, фосфором, йодом, кальцием, калием.
Отличный обед для худеющих так как блюдо сытное и при этом низкокалорийное.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Треска 700 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень петрушки 15 гр.
  • Зелень укропа 15 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Вода 1,5-2 л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 72.03 ккал

Белки: 10.54 г

Жиры: 0.52 г

Углеводы: 6.21 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП уха из трески" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: картофель, морковь, лук, треску, соль, зелень.

  • Рыбу помойте, обрежьте плавники, уберите внутренности, опустите в воду, добавьте лук, доведите до кипения, варите на медленном огне 20-25 минут. Рыба считается сваренной, если мясо отстает от кости.

  • Картофель порежьте кубиками, петрушку и укроп измельчите, морковь потрите на терке.

  • Разберите рыбу на кусочки, уберите кости.

  • Соедините рыбу, картофель, морковь, зелень. Посолите. Варите на медленном огне до готовности.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x