Уха — блюдо, приготовленное на основе рыбы. Треска богата витаминами омега-3 и омега-6, фосфором, йодом, кальцием, калием.
Отличный обед для худеющих так как блюдо сытное и при этом низкокалорийное.
ПП уха из трески
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Треска 700 гр.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень петрушки 15 гр.
- Зелень укропа 15 гр.
- Соль по вкусу
- Вода 1,5-2 л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 72.03 ккал
Белки: 10.54 г
Жиры: 0.52 г
Углеводы: 6.21 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП уха из трески" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: картофель, морковь, лук, треску, соль, зелень.
-
Рыбу помойте, обрежьте плавники, уберите внутренности, опустите в воду, добавьте лук, доведите до кипения, варите на медленном огне 20-25 минут. Рыба считается сваренной, если мясо отстает от кости.
-
Картофель порежьте кубиками, петрушку и укроп измельчите, морковь потрите на терке.
-
Разберите рыбу на кусочки, уберите кости.
-
Соедините рыбу, картофель, морковь, зелень. Посолите. Варите на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий