Сегодня готовим вкусное и полезное блюдо!
Пельмени из овсяной муки получаются нежными и полезными. Потому что для приготовления я не использую белую муку.
А начинка готовится из фарша индейки и лука.
Сегодня готовим вкусное и полезное блюдо!
Пельмени из овсяной муки получаются нежными и полезными. Потому что для приготовления я не использую белую муку.
А начинка готовится из фарша индейки и лука.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 101.28 ккал
Белки: 3.28 г
Жиры: 1.82 г
Углеводы: 19.52 г
Подготовьте ингредиенты: овсяные хлопья, воду, фарш из индейки, соль, перец душистый.
В блендере или кофемолке измельчите овсяные хлопья до состояния муки.
Посолите и влейте воду в овсяную муку. Замесите тесто.
Сделайте колбаску и нарежьте кружочками. Обваляйте в муке и раскатайте каждый кружочек.
Слепите пельмени. В кипящую воду добавьте соль и опустите пельмени. Варите 7 минут.
Выложите готовые пельмени на блюдо. Подавайте со сметаной, соусом и зеленью.
Приятного аппетита!