ПП салат с вареной свеклой и яблоком

Простой в приготовлении салат, который точно станет Вашим любимым! Он очень необычен из-за сочетания кислинки яблок, сладости свеклы и пряного вкуса бальзамического уксуса.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Яблоко 250 гр.
  • Вареная свекла 250 гр.
  • Шпинат 50 гр.
  • Бальзамический уксус 10 гр.
  • Тыквенные семечки 10 гр.
  • Масло расторопши 2 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 58.25 ккал

Белки: 1.65 г

Жиры: 1.34 г

Углеводы: 9.56 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат с вареной свеклой и яблоком" за 8 шагов
  • Подготовьте ингредиенты. Отварите свеклу до готовности. Яблоко и шпинат промойте.

  • На сухой сковороде прокалите тыквенные семечки.

  • На сухой сковороде с небольшим количеством воды сварите рубленый шпинат.

  • Свеклу очистите и нарежьте кубиками.

  • Яблоко нарежьте кубиками, не удаляя кожуру - в ней много витаминов.

  • В тарелке смешайте свеклу, шпинат, семечки и яблоко.

  • К салату добавьте 2 грамма масла расторопши, его сладковатый вкус выгодно подчеркнет вкус салата. И добавьте 2 столовые ложки бальзамического уксуса (или лимонного сока).

  • Смешайте салат и оставьте на 5-8 часов в холодильнике, дайте всем ингредиентам напитаться вкусами бальзамического уксуса. Приятного аппетита!


Яркое вкусное и невероятно полезное блюдо понравится всем.

А простота его приготовления точно понравится Вам!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x