Предлагаю Вам приготовить полезный, вкусный салат со свёклой, морковью и капустой. Содержащиеся в нём сырые овощи, фрукты и сухофрукты принесут только пользу Вашему организму. Порадуйте себя и своих близких!
Салат с капустой, свёклой и морковью
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Свекла 1 шт.
- Белокочанная капуста 150 гр.
- Морковь 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Чернослив 20 гр.
- Натуральный йогурт 4 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 47.15 ккал
Белки: 1.65 г
Жиры: 0.45 г
Углеводы: 9.08 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с капустой, свёклой и морковью" за 5 шагов
-
Приготовьте необходимые ингредиенты: морковь, капусту, свеклу, яблоко, чернослив, натуральный йогурт.
-
Сырую морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
-
Мелко нашинкуйте капусту. Сырую свеклу очистите и натрите на крупной терке. Соедините все овощи в салатнике.
-
Добавьте в салатник натертую мякоть яблока без кожуры, нарезанный чернослив и натуральный йогурт. Хорошо перемешайте.
-
Витаминный салат готов.
При подаче салат можно украсить свежей зеленью и ядрами грецкого ореха.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий