Рыба с овощами в духовке

Рыба отличается высокой питательностью, но при этом легко усваивается. Это очень важно для диетического питания.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Рыба 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка 20 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Приправа для рыбы натуральная 1/2 ч. л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 128 ккал

Белки: 24.2 г

Жиры: 1.6 г

Углеводы: 2.8 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Рыба с овощами в духовке" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: рыбу, помидор, лук, петрушку, соль, натуральную приправу для рыбы.

  • Рыбу промойте внутри и снаружи, удалите внутренности и отрежьте плавники. Разрежьте на порционные куски.

  • Нарежьте кольцами помидор, лук.

  • Кусочки рыбы посолите, посыпьте приправой, свежей петрушкой заправьте помидором и луком. Выложите на фольгу, герметично заверните.

  • Запекайте в духовке 40 минут.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x