Рыбные котлеты с начинкой

Многие пробовали мясные котлеты с начинкой, но с рыбой, наверно, не пробовали. А так как мне попалась крупная и свежая щука, решила я из нее сделать такие котлеты. И поделиться с Вами. Получились вкусными.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Щука филе 500 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 30 гр.
  • Укроп 20 гр.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль морская 3 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 101.35 ккал

Белки: 17.41 г

Жиры: 3.08 г

Углеводы: 0.67 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Рыбные котлеты с начинкой" за 7 шагов
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Отделите филе от кожи, уберите косточки. Добавьте чеснок, соль и превратите массу в фарш.

  • Отварите яйца.

  • Натрите на крупной терке яйцо, сыр и мелко нарежьте зелень.

  • Формируйте котлеты, в середину кладите начинку и делайте вновь круглую котлетку.

  • Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета.

  • Ваши котлеты готовы.


Вот такие получаются сытные котлеты. К ним отлично подойдет гарнир в виде овощей или салата. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 1 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x