Многие пробовали мясные котлеты с начинкой, но с рыбой, наверно, не пробовали. А так как мне попалась крупная и свежая щука, решила я из нее сделать такие котлеты. И поделиться с Вами. Получились вкусными.
Рыбные котлеты с начинкой
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Щука филе 500 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сыр 30 гр.
- Укроп 20 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль морская 3 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 101.35 ккал
Белки: 17.41 г
Жиры: 3.08 г
Углеводы: 0.67 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Рыбные котлеты с начинкой" за 7 шагов
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Отделите филе от кожи, уберите косточки. Добавьте чеснок, соль и превратите массу в фарш.
-
Отварите яйца.
-
Натрите на крупной терке яйцо, сыр и мелко нарежьте зелень.
-
Формируйте котлеты, в середину кладите начинку и делайте вновь круглую котлетку.
-
Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета.
-
Ваши котлеты готовы.
Вот такие получаются сытные котлеты. К ним отлично подойдет гарнир в виде овощей или салата. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий