Рисовый блин с начинкой

Очень быстрый, вкусный и питательный завтрак.

Рисовая мука содержит большое количество витаминов и минералов, белка и крахмала. Она не содержит глютена, который является самым сложным аллергеном. Как продукт, рисовая мука хорошо очищает организм и нормализует обмен веществ.

Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Для теста:
  • Рисовая мука 50 гр.
  • Молоко 100 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Для начинки:
  • Творожный сыр 30 гр.
  • Нельма 60 гр.
  • Руккола 15 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 152.71 ккал

Белки: 9.5 г

Жиры: 5.71 г

Углеводы: 15.29 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Рисовый блин с начинкой" за 12 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Высыпьте муку в тарелку.

  • Влейте молоко.

  • Добавьте яйцо.

  • Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.

  • Разогрейте а/п сковороду, вылейте тесто и выпекайте как обычный блин.

  • Как только появится золотистая корочка переверните и выпекайте до такого же состояния с другой стороны.

  • Переложите блин на тарелку, дайте немного остыть.

  • Далее нанесите творожный сыр на блин.

  • Сверху выложите нельму или любую другую рыбу (начинка может быть полностью разнообразной, даже сладкой).

  • Сверху выложите рукколу.

  • Сложите блин пополам. Готово.
    Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x